Menu

Menu

 
Bye Bye Blues

Pranzo di Natale

Scopri il menu
Bye Bye Blues

Cena del 31

Scopri il menu
 

Il nostro menù dedicato all’autunno

 


Terrina di verdure, ricotta e tartare di gamberi rossi

€ 25,00

Pesce bianco marinato al sale di capperi, fondente di patate, pomodoro crudo e cipolla rossa

€ 22,00

Uovo pochè, zucca e caprino siciliano

€ 20,00

Piccolo “falsomagro” in ristretto di carne e castagne

€ 20,00

Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci

€ 25,00

Paccheri al sugo di pesci da zuppa

€ 22,00

Tortelli di ricotta, ragù di maialino e vellutata di piselli

€ 22,00

Spaghetti ai funghi chiodini e aglio di Nubia

€ 22,00

Trancio di pesce del giorno scottato, gel di agrumi e passito e lattuga bruciata

€ 25,00

Brasato di manzo e topinambur

€ 25,00

Semifreddo di ricotta e marmellata di arance amare

€ 12,00

Fantasia di cioccolata

€ 12,00

Torta di limone e mandorle e gelato di vaniglia

€ 12,00

 

Menu degustazione

 

Sei proposte fra mare, terra e dessert (per persona)
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo

€ 80,00*

*Coperto € 4,00