Menu
Pranzo di Natale
Scopri il menuCena del 31
Scopri il menuIl nostro menù dedicato all’autunno
Terrina di verdure, ricotta e tartare di gamberi rossi
€ 25,00
Pesce bianco marinato al sale di capperi, fondente di patate, pomodoro crudo e cipolla rossa
€ 22,00
Uovo pochè, zucca e caprino siciliano
€ 20,00
Piccolo “falsomagro” in ristretto di carne e castagne
€ 20,00
Cavatelli neri in salsa di mare e schiuma di ricci
€ 25,00
Paccheri al sugo di pesci da zuppa
€ 22,00
Tortelli di ricotta, ragù di maialino e vellutata di piselli
€ 22,00
Spaghetti ai funghi chiodini e aglio di Nubia
€ 22,00
Trancio di pesce del giorno scottato, gel di agrumi e passito e lattuga bruciata
€ 25,00
Brasato di manzo e topinambur
€ 25,00
Semifreddo di ricotta e marmellata di arance amare
€ 12,00
Fantasia di cioccolata
€ 12,00
Torta di limone e mandorle e gelato di vaniglia
€ 12,00
Menu degustazione
Sei proposte fra mare, terra e dessert (per persona)
Il menù degustazione viene servito per l’intero tavolo
€ 80,00*
*Coperto € 4,00