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The first day i got my stars. Patrizia Di Benedetto of Bye Bye Blues.
Chef Patrizia Di Benedetto of one-Michelin-starred modern Mediterranean restaurant Bye Bye Blues holds the accolade of being the first and only female chef to helm a Michelin-starred restaurant in Sicily over the past seven years…
Ristoranti Siciliani, Tutti i premi del 2018
Il ByeBye Blues primo per il migliore ambiente e per il migliore maître Claudio d’Alessandro…
“Bye Bye Blues – Patrizia Di Benedetto”
In una Sicilia attraversata da notevoli fermenti, Patrizia Di Benedetto e il suo locale, suo e di suo marito Antonio Barraco, è un punto di riferimento che arriva a noi dagli anni Novanta in una Mondello che sta a Palermo come la Penisola Sorrentina a Napoli…
“Oggi vi racconto della chef Patrizia Di Benedetto e della sua grande passione”
Nasce tra i fornelli della famiglia il grande amore di Patrizia Di Benedetto per la cucina…
“Io, al Bye Bye Blues tra la Tâche, i rum Caroni e lo Chardonnay ’91 di Tasca d’Almerita”
Il patron dell’unico stellato a Palermo si racconta e descrive la sua passione per i vini e distillati e le chicche della sua cantina tra etichette introvabili e pregiatissime. “La mia storia con Patrizia? Galeotto fu un whisky”. E quella sera di Depardieu a cena…
“Patrizia Di Benedetto – Prima donna chef stellata siciliana.”
The Ducker Magazine è andato a intervistare Patrizia Di Benedetto, prima donna chef “stellata” presso il suo ristorante Bye Bye Blues a Mondello…